Fondry des chiens
Le Fondry des Chiens à Nismes est le plus beau des nombreux gouffres entre Couvin et Nismes en Belgique résultants de l'exploitation du minerai de fer dans la région déjà par les Celtes puis les Gallo-Romains
Je suis un beau chat blanc aux yeux bleus vivant à Couvin en Belgique. J'aime la photo, la cuisine, les câlins et par dessus tout le foie gras.
Le Fondry des Chiens à Nismes est le plus beau des nombreux gouffres entre Couvin et Nismes en Belgique résultants de l'exploitation du minerai de fer dans la région déjà par les Celtes puis les Gallo-Romains
Toto, en revenant du turbin, prends-moi 100 gr d’aliments riches en NH2-CH2-CH2-SO3H sinon pas de câlins !!!
Encore une grève des trains en Belgique aujourd’hui suite au bilan de la journée d’hier : un accompagnateur blessé à coups de couteaux et deux autres agressions. Faudrait se calmer les enfants, pattes de velours !!!
La poste belge émet aujourd’hui un timbre à l’effigie du chat de Philippe Geluck. Ce timbre est vendu avec une surtaxe de 25 centimes au profit de la Croix-Rouge de Belgique. Alors, tous les chats pas châtrés, à vos bourses !!!
Si vous connaissez un peu la langue de Charlot (si, si, il avait une langue), je vous invite à aller découvrir une des stars du top 50 de YouTube. Loin des paillettes et des strass (3 s au pluriel ?), cette vedette du net a 80 ans. Sa page d’accueil.
C’est un petit programme sous Windows qui permet d’utiliser des bureaux virtuels et auxquels on peut accéder facilement par différentes méthodes. Si cela ne vaut pas Compiz Fusion et son cube sous Linux, cela reste un petit utilitaire bien pratique. Je...
Ingrédients : Une scarole 100 gr de bébé lard fumé en lardons Des patates Huile d’olive, fleur de sel, vinaigre de vin rouge ou balsamique Laver la scarole et découper des lanières d’un centimètre d’épaisseur, mettre dans le saladier avec l’huile et la...
Ingrédients : Morceaux de bœufs, de marcassin, de sanglier, de Bambi ou de loup-garou(1) au choix Carottes Oignons Moutarde Farine ou mie de pain Eau ou bière brune (Chimay,…) Sel, bouquet garni Faire revenir (dorer) les morceaux de bidoche dans du beurre,...