Pommes au four

Publié le par Alfy

Ingrédients
  • 6 grosses pommes rouges du verger
  • du beurre (sans sel)
  • de la cassonade
Evider les pommes de leurs trognons
Mettre dans un plat pour le four
Ajouter de la cassonade dans les trous et tasser avec de gros
morceaux de beurre. Enfourner à 180° et oublier 40 minutes.

Laisser refroidir.

Comme je suis une bonne pomme, je vais en laisser pour mes deux zhumains, amenez vos pommes à table !

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
encore un dimanche sans passerBon dimanchePigeonier de Gerbes à l'Isle Jourdain
Répondre
A
<br /> Et ils y reviennent les pigeonts !<br /> <br /> <br />
M
elles commencent à prendre de l'âge les pommes
Répondre
A
<br /> J'ai un vieux trop parsseux<br /> <br /> <br />
L
Des pommes chez les Soeurs Goux, des pommes chez la Mère Castor, des pommes ici, c'est le mois de la pomme !
Répondre
A
<br /> Au moins, elles ne comptent pas pour des prunes !<br /> <br /> <br />
M
Bon dimanche
Répondre
J
Coucou,Me voici revenue et à jour de ma lecture.  Dis, est-ce que ta recette fonctionne aussi avec des pommes de "Carrouf"????   Caresssssssssssssssssssssss
Répondre