Asperges

Publié le par Alfy

Qui a une bonne recette pour les asperges vertes ? Mon vieux zhumain qui d’habitude fait son marché du mercredi matin dés potron-minet y est allé au moment où les maraîchers commencent à remballer leurs marchandises et il s’est laissé convaincre d’acheter 6 kilos d’asperges pour 5 euros (avec une botte de roquette en prime) !

Aujourd’hui, on en a mangé (vraiment les pointes) cuites à la vapeur assaisonnées d’un peu de jus de citron pressé en accompagnement de noix de Saint-Jacques passées à la farine et cuites au beurre.

Qui a une idée pour varier, il y en a encore pour deux fois !


Oh ! C'est mon 250ème article !

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
en soupe, avec peu de pommes de terres (pour le velouté), et quelques courgettes. à la fin de la mixture, ajouter un demi avocat, mouliner à fond et saupoudrer de paprika.un régal.
Répondre
A
<br /> Elle sont toutes mangée, mais j'en ai au congélateur et je sens que je vais essayer la recette, elle me plait bien ! Merci !<br /> <br /> <br />
M
Ah j'oubliais : Joyeuse 250ième !
Répondre
A
<br /> Merci le toutou<br /> <br /> <br />
M
Avec une bonne vinaigrette et c'est le bonheur.
Répondre
A
<br /> C'est ce que je vais faire aujourdh'ui.<br /> <br /> <br />
N
Pour les asperges je ne sais pas, je les aimes pas trop, j'en fais jamais. Pour les 250messages, mes félicitations ! Et bonne continuation !
Répondre
A
<br /> Merci<br /> <br /> <br />
G
Catherine a mis une recette avec des asperges vertes sur les goux et les saveurs, du saumon je crois
Répondre
A
<br /> J'ai pas vu.<br /> J'en ai fait une fois à la vapeur avec un soupson de citron frais, une autre fois avec des oeufs, du citron, du beurre et du persil et aujourd'hui, je crois que je vais faire une vinaigrette et on<br /> arrêtera de manger des asperges quelques jours !<br /> <br /> <br />