Glace à la banane

Publié le par Alfy

Ingrédients

  • Quatre bananes bien mûres
  • Du sirop d’érable
  • 20 cl de crème fraîche
  • 25 cl de yoghourt maison

 Mixer le tout, mettre dans la sorbetière, déguster. C’est bon !

Publié dans Cuisine

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D
Si tu as de la neige et du sirop, tu n'as qu'a réduire le sirop sur la cuisinière et verser...
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A
Et un petit bâton pour enrouler miam !
D
Tu sais que dans environ deux semaines les érables vont couler... Hummmm!!!
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A
Miaou ! Les sucettes de sirop d'érable faites sur la neige !
L
je vois que décidément, le chat est mieux nourri que le Castor.
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A
C'est pas pour moi, c'est pour Ludwig !
M
rajoute de la confiture de fraise, du chocolat rapé, de la moutarde de dijon et une saucisse de toulouse, crue mais tiède et tu obtiendras  un excellent gloubi-boulga.
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A
Tu as oublié le harissa !
G
Miam je vais essayer dans ma sorbetière toute neuve. Mais du sirop d'érable... une cuillère ? une tasse ? un litre ?
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A
Aucune idée, Ludwig goûte pendant la phase mixer et quand c'est testé et approuvé, c'est qu'il y a la bonne quantité !