Ratatouille

Publié le par Alfy

Ingrédients :

  • Une aubergine
  • Deux tomates
  • Une courgette
  • Un poivron rouge, un vert, un jaune
  • Un gros oignon ou 2 petits
  • Deux gousses d’ail
  • De l’huile d’olive
  • Un peu d’eau
  • De la fleur de sel
  • De l’Espelette
  • Du blanc de poulet
  • Du riz

 

On commence par sauter le poulet dans de l’huile d’olive, on découpe tous les légumes en petits dés et on les met dans une casserole avec de l’huile d’olive et un peu d’eau pour démarrer la cuisson, on ajoute un peu de sel et de l’Espelette pour relever le plat. A mi-cuisson, on ajoute les blancs de poulet. On fait cuire le riz dans de l’eau salée puis on le mélange avec un peu de beurre et du liquide de cuisson des légumes.

On sert le tout et il n’y a plus qu’à s’installer sur la table et à faire des yeux doux pour récupérer un max de poulet.

 

Bon appétit les chats

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article